Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Вопрос - Ответ
Вопросы и ответы
Задать вопрос
КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНИЦУ С КОЛБАСОЙ
20 марта 2015
Гость
Как засолить горбушу?
5 января 2015
Гость
Как использовать 40% уксус вместо 9%??
1 января 2015
Гость
В рекомендации "Как приготовить лобстера" расчет времени варки дается на 500 г "мяса лобстера" А каков процент мяса в неразделанном лобстере?
30 декабря 2014
Гость
Приготовила в прок котлеты,после замораживания,решила приготовить,как обычно обжарила,поставила в духовку,довела до готовности.Но они оказались розовые внутри,поставила ещё,результат такой же.На вкус котлеты готовы.В чём дело?
3 августа 2014
Гость
ЗАПЕКАЮ СВИНУЮ БРЮШИНУ В ФОЛЬГЕ, НО ФОЛЬГА ПРИКИПАЕТ К ШКУРЕ -ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИБО.
13 июля 2014
Гость
Подскажите, пожалуйста, рецепты сырных соусов.
9 июля 2014
Вишенка
Как приготовить греческий соус дзадзики?
9 июля 2014
Вишенка
Во-первых, спасибо за сайт!
Теперь вопрос. Передержал на сковороде отбивную.
Она стала сухой. Как можно спасти мясо?
Заранее спасибо.
Юра
1 июля 2014
юра
Сушествуют ли рецепты тортов и кексов без молочных продуктов и желательно без алкоголя? А то я молочные продукты не люблю))
25 мая 2014
Doich Berry
Почему печень получается сухой и надо ли ее предварительно отваривать,как делают наши бабушки
15 марта 2014
mariannali
Как вынуть зерна из граната?
24 февраля 2014
Гость
1
«
1
2
3
4
5
»
Наверх