Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Блоги
→
Собрание рецептов
→
Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Автор:
Юлия
Блог:
Собрание рецептов
Опубликовано:
4108 дней назад (23 августа 2013)
0
Голосов: 0
Нам понадобится:
55 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
55 г блинной муки (либо обычная +1ч.л. разрыхлителя)
285 мл молока
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
Белки отделяем от желтков. В миске растираем мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой
Добавляем желтки и взбиваем.
Всыпаем муку, перемешиваем.
Вливаем молоко и лимонный сок,перемешиваем венчиком
Белки взбиваем в пышную пену и аккуратно соединяем со смесью
Выкладываем массу в формочки.
Формочки ставим на противень,в который наливаем воду так,чтобы вода закрывала 1/3 формочек с пудингом.
Ставим в заранее разогретую духовку ~на 30 минут при температуре 180-200°.
Рецепт закуски из баклажанов с соусом Песто
Рецепт куриных бедрышек с картофелем и орегано от Джейми Оливера.
Комментарии
Добавить комментарий
Наверх