Как старый холостяк - часто покупаю пельмени. К сожалению, порой они не очень вкусные… Хочу поделиться опытом, как можно их сделать вкуснее.
Ингредиенты
упаковка пельменей
1-2 луковицы среднего размера
растительное масло
1 бульонный кубик
соль, приправы — по вкусу
Способ приготовления
Ставлю воду — примерно 2 литра. Добавляю бульонный кубик. Чищу красный или обычный лук и слегка обжариваю его в сливочном масле. В сливочном - чтобы было вкуснее.
Когда вода закипела - бросаю пельмени и, как только они всплывают, при помощи шумовки выкладываю их в сковородку с луком. Жарю на сильном огне, пока лишняя вода выкипит и пельмени покроются легкой корочкой. Сыплю приправы и перец. Жареные пельмени - вкусные! - готовы!