Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Блоги
→
Собрание рецептов
→
Пирог с грибами и курицей.
Пирог с грибами и курицей.
Автор:
Юлия
Блог:
Собрание рецептов
Опубликовано:
4091 день назад (9 сентября 2013)
0
Голосов: 0
Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто - 1 уп
отваренная курица - 2 бедра
шампиньоны - 200 гр
лук - 1
сметана
яйцо - 1
Способ приготовления
Пережарить шампиньоны с луком до готовности, посолить, поперчить.
Добавить отваренную (разобранную) курицу.
Все обжарить и добавить 2 столовые ложки сметаны.
Тесто раскатать в пласт размром 45х30 см, положить в середину начинку, тесто свернуть конвертом.
Противень застелить пергаментом.
Запекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180 гр примерно 20 минут.
Вытащить пирог и смазать взбитым яйцом.
Поставить пирог в духовку еще на 10 минут.
Манник лимонный
Индейка с грибами.
Комментарии
Добавить комментарий
Наверх