В подобных салатах обычно присутствует свежий огурчик. Замена его на редис делает вкус новым и очень приятным
Ингредиенты
1 банка сардин в собственном соку (другой сорт рыбы)
2-3 картофелины
3 отварных яйца
1 небольшая луковица
3-4 редиса
рубленая зелень
майонез
Способ приготовления
Открываем банку, перекладываем рыбу, немного разминаем. Под рукой все, что нам необходимо: отварной картофель и яйца, редис и зелень.
Очищаем яйца, картофелины, лук, превращаем в кубики. Редиски, в зависимости от размера, нарезаем тонкими четвертинками или половинками кружков. Рубим зелень, добавляем и рыбу.
Заправляем салат майонезом, который, кстати, можем за минуту сделать сами – свежий и без химии.