Салат с тунцом и кус-кусом

Такие вкусные салаты, как этот, очень любимы в наших семьях. Они просты, не требуют больших затрат, отличаются хорошим вкусом и большим разнообразием. Предлагаем еще один вариант подобного салата – с добавкой кус-куса и новыми нотками вкуса.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • полстакана кус-куса
  • 3 вареных яйца
  • 1 мелкий или половинка свежего длинного огурца
  • 90-120 г красного лука
  • пучок зелени на свой вкус
  • несколько ст. ложек майонеза (на свой вкус)

Способ приготовления

Пока варятся яйца, заливаем в ковшик или кастрюльку кипящую воду из расчета стакан воды на полстакана кус-куса, закрываем, даем закипеть. Варим не больше минуты. Отставляем с плиты – пусть набухнет и настоится, впитает воду.

Пока варятся яйца, заливаем в ковшик или кастрюльку кипящую воду из расчета стакан воды на полстакана кус-куса, закрываем, даем закипеть. Варим не больше минуты. Отставляем с плиты – пусть набухнет и настоится, впитает воду.

Начинаем подготавливать нужные компоненты - нарезаем яйца и овощи.

Начинаем подготавливать нужные компоненты - нарезаем яйца и овощи.

Остывший кус-кус аккуратно смешиваем с частью овощей.

Остывший кус-кус аккуратно смешиваем с частью овощей.

Измельчаем консервированный тунец.

Измельчаем консервированный тунец.

Начинаем добавлять тунца и майонез.

Начинаем добавлять тунца и майонез.

А в самом конце - зелень.

А в самом конце - зелень.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх