Такие вкусные салаты, как этот, очень любимы в наших семьях. Они просты, не требуют больших затрат, отличаются хорошим вкусом и большим разнообразием. Предлагаем еще один вариант подобного салата – с добавкой кус-куса и новыми нотками вкуса.
Ингредиенты
1 банка консервированного тунца
полстакана кус-куса
3 вареных яйца
1 мелкий или половинка свежего длинного огурца
90-120 г красного лука
пучок зелени на свой вкус
несколько ст. ложек майонеза (на свой вкус)
Способ приготовления
Пока варятся яйца, заливаем в ковшик или кастрюльку кипящую воду из расчета стакан воды на полстакана кус-куса, закрываем, даем закипеть. Варим не больше минуты. Отставляем с плиты – пусть набухнет и настоится, впитает воду.
Начинаем подготавливать нужные компоненты - нарезаем яйца и овощи.
Остывший кус-кус аккуратно смешиваем с частью овощей.