Салат из огурца с плавленым сыром и яйцом мы раскладываем в тарталетки, а украшением и главным нюансом вкуса становятся полоски красной рыбы. Это и аппетитно, и удобно для еды, и вкусно.
Ингредиенты
2 яйца вкрутую
100 г мягкого плавленого сыра
40-50 г майонеза
среднего размера свежий огурец
70-90 г слабосоленой красной рыбы
немного зелени
Способ приготовления
Готовится закуска просто. Отварные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним плавленый сыр и майонез.
Огурец очищаем от кожи и тоже нарезаем мелкими кубиками.
Перемешиваем яйца, сыр, огурец и майонез, пробуем на соль получившийся салатик.
Наполняем тарталетки этим салатом, сверху добавляем полоску красной рыбы и немного зелени.
Для сведения: салата получается чуть больше 300 г, для одной тарталетки достаточно 35-40 г. То есть получится, в зависимости от объема тарталеток, 7-10 и больше порций