Раздел:  Закуски из рыбы и морепродуктов
Кухня: 
  Русская
  РусскаяЕще один вариант рулета из лаваша – с консервированным тунцом, авокадо  и кукурузой. Все вкусно и по отдельности, но вместе – просто замечательно. И как быстро готовится эта закуска!
Ингредиенты
Способ приготовления
- Шпинат для этого рецепта мы только промываем и снимаем воду полотенцем. Нет его – берем замороженную стручковую фасоль, нарезаем, отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут, отцеживаем воду.
 - Первым подготавливаем авокадо: снимаем кожицу, разрезаем, вытаскиваем косточку, мякоть превращаем в тоненькую короткую соломку. И поливаем соком, выжимая его из лимона.
 - Вскрыв банку, сливаем жидкость, тунца разминаем, добавляем к авокадо. Сюда же отправляем сладкую кукурузу и фасоль, смешиваем с майонезом, пробуем. Добавляем соли, перца.
 - Выкладываем начинку на лаваш, сворачиваем плотный рулет.
 - Оборачиваем его фольгой или пленкой и выдерживаем в холодильнике несколько часов (хотя бы один-полтора). Нарезаем порциями и подаем.
 - Если не терпится – можно есть сразу.
 

 
 
 








