Отвариваем в подсоленной воде лапшу, откидываем на дуршлаг. Дав немного остыть, заправляем сливочным маслом, выпускаем яйцо, хорошо перемешиваем.
Пока лапша варится, в большой сковороде перекаливаем растительное масло на сильном огне, не снижая его, закладываем нарезанную довольно мелкими кусочками печень, жарим 3-4 минутки,
до легкой корочки. Вынимаем.
А в сковороду засыпаем нашинкованные лук и морковь, так же быстро, все время перемешивая, обжариваем 3-4 минуты.
Форму смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем половину отваренной пасты.
Далее – слой печени, лука с морковью
и зелени.
Накрываем вторым слоем лапши и посыпаем тертым сыром.
В духовку, которую мы уже включили на 200°, ставим форму на 7-8 минут, до расплавления сыра, а также – по желанию – до образования сырной румяной корочки.