Пленку на печени подцепляем за кончик, стаскиваем всю целиком. Довольно долго промываем под струей воды, затем обсушиваем. Нарезаем ломтиками толщиной не больше 10-12 миллиметров.
Для маринада берем йогурт, мед, карри, перец и соль, вымешиваем до получения однородной смеси. Закладываем печень, перемешиваем, пока все ломтики покрываются маринадом. Оставляем на 20-30 минут.
Для панировки берем овсяные хлопья – лучше среднего или малого размера. Обваливаем печень с обеих сторон хлопьями, крепко прижимая и стряхивая аккуратно излишки.
В раскаленную сковороду с маслом кладем печень, на огне достаточно сильном жарим 2-3 минуты каждую сторону. Выключаем, когда перестает появляться красноватая жидкость и образуются корочки панировки. Накрываем и даем печени постоять 5-6 минут до подачи.
Мариновать печень можем и несколько часов, для чего накрываем и ставим в холодильник.