Раздел: Салаты с рыбой
Кухня: Русская
Салат простой, но вкусный и сытный. Хорош на обеденном столе, но может послужить и полноценным ужином.
Ингредиенты
- 200 г рыбы горячего копчения
- 2 отварных яйца
- 3-4 отварные картофелины
- 1 маринованный огурец
- 1 крупный помидор
- 12-14 оливок без косточек
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 1 ч. ложка винного уксуса
- 5-7 перьев зеленого лука
- соль, перец
Способ приготовления
- Отваренные яйца и картошку очищаем, нарезаем кубиком.
- Так же нарезаем помидор.
- Рыбу нарезаем или просто разбираем на кусочки.
- Мелко рубим маринованный огурец.
- Каждую оливку делим на 3-4 части.
- Складываем всё вместе, солим и перчим. Зеленый лук рубим и добавляем в салат, либо оставляем для украшения верха.
- В майонез добавляем винный уксус, заправляем салат.