Соединение этих двух компонентов дает оригинальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым. Хороший салат!
Ингредиенты
150 г очищенной скумбрии горячего копчения
150 г крабовых палочек
3 отварных яйца
1 небольшая красная луковица
небольшой пучок зелени на свой вкус
соль и перец – по необходимости
майонез для заправки салата
Способ приготовления
Пока отвариваются вкрутую яйца, мякоть скумбрии снимаем с косточек, нарезаем на мелкие кусочки. Нарезаем и крабовые палочки.
В миске соединяем рыбу и палочки, мелко порубленные лук и зелень. Готовые яйца превращаем в кубики, оставив 1-1,5 желтка для посыпки верха салата. Кладем майонез, перемешиваем.
Перекладываем в салатник, посыпаем желтком – и это все.