Пончики

Пончики

Подумать только! Еще процветала Римская Империя, а на улицах ее городов уже манили людей своим румяным жаром пончики!

С чуть хрустящей корочкой воздушные колечки или шарики, обжигающие пуще лучей солнца, с тех пор готовили во многих землях на свой лад, но пончиковое тесто, как правило, не обходится без дрожжей, а сами эти кондитерские изделия, частенько начинив чем-нибудь вроде джема или заварного крема, посыпают сахарной пудрой или покрывают глазурью.

Жарят пирожки во фритюре, а, чтобы они не были слишком жирными, пончики, едва вынув из него, укладывают на бумажные салфетки или хлопковое кухонное полотенце.

Смотрите также:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий
Наверх