РетроГрад
30 марта 2013
|
Домашняя птица большей частью поступает в продажу мороженой и ощипанной, но непотрошеной; немороженая птица продается обязательно потрошеной или полупотрошеной, а дичь — рябчики, куропатки, тетерева, фазаны — в пере. Кур для жарения нужно брать молодых; старых можно использовать для варки или приготовления рубленых котлет.
|
par-tner
30 декабря 2011
|
Для длительного предохранения мяса от порчи и разложения его замораживают. При замораживании создаются условия, которые препятствуют развитию жизнедеятельности микроорганизмов. При хранении в холодильнике, мороженое мясо несколько месяцев остается доброкачественным. Для того, чтобы максимально сохранить все качества мяса, его подвергают быстрому замораживанию.
|
par-tner
30 декабря 2011
|
Так же, как и с любыми морепродуктами, лучше купить креветки в магазине, который имеет хорошую репутацию, со свежими предложениями. Узнайте как можно больше о фирме по продаже креветок в магазине (или в интернете), так что бы вы могли доверять ей. Когда вы будете покупать креветки, то что вы хотите приготовить должно повлиять на то, какие креветки вы буде покупать, свежие или замороженные.
|
par-tner
22 декабря 2011
|
Как встречают новогодние праздники во Франции? Что французы готовят на новый год? Для тех, кто хочет попробовать блюда французской новогодней кухни, эта статья может открыть интересные факты о гастрономических пристрастиях пятой республики, а также о гордости французской кухонной техники - De Dietrich.
|
fpsot
10 ноября 2011
|
Чтобы правильно выбрать чай, нужно прежде всего знать, что Вы хотите, какой чай Вам нужен. Существует множество сортов, отличающихся видом, способом скрутки, степенью ферментирования, а главное – свежестью. Очень важно, чтобы Вы умели отличать старый чай от свежего, качественный - от поддельного. Нужно уметь оценить так называемые четыре «чайные драгоценности»: вид, цвет, аромат и вкус чая. Первое, что отличает элитный чай от обычного, это однородность.
|
fpsot
26 октября 2011
|
Искусству хранения вина нужно учиться точно так же, как и искусству его потреблять. Если вы начинающий коллекционер вин, то важно знать о правилах хранения напитка как можно больше. В чем заключаются секреты правильного обращения с напитком богов, вы узнаете из этой статьи. Итак, самое первое, что необходимо запомнить начинающему коллекционеру – это то, что вкус вина - очень хрупкая и самая важная его составляющая. Именно вкус вина требует определенных условий хранения, которое включает в себя множество факторов: от нужной температуры и влажности воздуха, до правильного расположения бутылки.
|