Нам понадобится 5 минут, чтобы сделать себе большую кружку вкусного горячего шоколада с изумительной пенкой.
Ингредиенты
300 мл молока
3 ч. ложки порошка шоколада
щепотка молотой корицы
кусочек шоколада
Способ приготовления
Большую часть молока выливаем в небольшой ковшик и ставим на конфорку, включив средний огонь.
Немного молока наливаем в любимую большую кружку, засыпаем и перемешиваем шоколадный порошок с молоком до состояния гладкой пасты. Добавляем по вкусу корицу.
Ловим момент, когда молоко начинает закипать, приподнимаем ковшик над конфоркой и венчиком взбиваем молоко в пену, которую и выливаем в нашу кружку.
Перемешиваем, любуясь на густую пенку, и наконец быстро натираем в кружку кусочек твердого шоколада. Вкусно!