Еще один вариант мясных пирожных - с баклажанами, которые стоит приготовить вместо стандартных котлет, чтобы удивить семью или гостей. Удивить и видом блюда,...
Бигос считается жемчужиной белорусской, польской и литовской кухонь. Когда-то это блюдо готовили только для царской охоты. Почувствуем себя ее участниками?...
Яйца, запеченные со спаржей и зеленым горошком - отличная идея для воскресного завтрака, а возможно, и ужина для двоих - красивого, легкого и полезного....
Кто-то придумал - наверное, очень-очень давно - фаршировать овощи. Начинок столько, что можно готовить через день - и не надоедает... есть, конечно....
Рецепт для тех, кто предпочитает мясу и рыбе овощи, а также думает о потребляемых калориях. Ароматное и вкусное блюдо из тыквы - низкокалорийное и, главное,...