Мясо, снятое с куриных бедрышек, нарезаем небольшими кусочками.
Масло в сковороде раскаляем за 4-5 минут (сильный огонь). На этом же огне обжариваем 2-3 минуты кусочки курицы, перемешивая, пока они станут совсем светлыми и появятся корочки.
Засыпаем нарезанную луковицу, 3-4 минуты обжариваем с мясом, помешивая постоянно.
Добавляем дольки помидоров, томатную пасту, соль, сахар (который избавит от лишней кислоты) и перец, перемешиваем.
Капусту мы заранее нашинковали, чуть посолили и помяли до появления сока. Вот теперь закладываем ее в сковороду, перемешиваем, доводим до закипания.
Ставим небольшой огонь, накрываем сковороду, пусть капуста тушится до готовности, примерно 20 минут.