Куриный салат с фасолью и грибами

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 2
Время приготовления:
Салат из тех, что хорошо насыщают, давая организму энергию. К тому же салат вкусный, готовится несложно.
 

Ингредиенты

  • 100-120 г мяса куриной грудки
  • 100-120 г консервированной фасоли
  • 150-180 г свежих шампиньонов
  • 60-80 г сыра твердого сорта
  • 1 долька чеснока
  • майонез - по вкусу
  • перец – при желании

Способ приготовления

  1. Быстро обжариваем нарезанные шампиньоны, на что потнадобится 5-6 минут.
  2. Фасоль промываем, даем стечь воде.
  3. Кубиком нарезаем грудку и кладем на дно салатника.
  4. На нее выкладываем грибы, посыпаем порубленным чесноком.
  5. Теперь – слой фасоли, который мы заливаем майонезом.
  6. И сверху – слой тертого сыра.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх