Раздел: Салаты с мясом
Кухня: Русская
Компонентов в этом салате – всего ничего, а получается очень вкусно. Не говоря о простоте приготовления.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Филе промываем, хорошенько обсушиваем, обмазываем растительным маслом и натираем перцем. Жарим их до по 5-6 минут одну сторону под грилем, либо на сковороде, на среднем огне (12-15 минут).
- Охлажденное филе нарезаем кубиком.
- Мелким кубиком шинкуем луковицу, добавляем укроп, йогурт, соль и – при желании – перец. Перемешиваем.
- В салатник выкладываем нарезанные или – как рекомендуют повара - порванные руками листья зеленого салата. Сверху горкой – филе. И заливаем заправкой из йогурта.