Раздел: Салаты с мясом
Кухня: Русская
Салат получается вкусный, едят его с удовольствием. А для того, чтобы приготовить – надо только отварить филе и немного поработать ножом.
Ингредиенты
- 150-180 г отварного филе курицы
- 150 г пекинской капусты
- 180-200 г помидоров (1 шт. больше среднего)
- 100 г консервированной фасоли (половина банки)
- 100-120 г консервированной кукурузы (половина банки)
- 200-240 г йогурта
- 1-2 дольки чеснока (при желании)
Способ приготовления
- Отвариваем филе: если варим не целиком, а нарезанным вдоль на толстые дольки – на это нужно не более 20-25 минут.
- Куриное филе и помидор нарезаем средним кубиком.
- Тонко шинкуем пекинскую капусту.
- В миску с филе, капустой и помидорами добавляем промытую фасоль, кукурузу, мелко порубленный чеснок. Солим на свой вкус.
- Заливаем йогуртом, перемешиваем – и пробуем: вкусно. И, кстати, сытно.
- Перекладываем в салатник – и на стол.