Раздел: Салаты с мясом
Кухня: Латышская
Салат «Руссолс» отличается любопытным набором ингредиентов. Посмотрите.
Ингредиенты
- 200 г вареной говядины или свинины
- 50 г соленой сельди
- 3 вареных картофелины
- 2 вареных яйца
- 1,5 - 2 соленых огурца
- листья зеленого салата
- пол-яблока
- 100 г сметаны
- хрен, уксус, горчица
- зелень
Способ приготовления
- Все ингредиенты нарезаются ломтиками, но, если хотите, можете нарезать и кубиками.
- Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
- Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.