Раздел: Салаты с мясом
Кухня: Итальянская
Салат с куриной грудкой по-итальянски - тут можно не гадать. Раз по-итальянски - значит, не обойдется без пасты. А вдобавщк к куриной грудке - еще и окорок. Поесть, так чтоб наесться.
Ингредиенты
- 250-300 г отварного мяса птицы
- 200 г отваренной мелкой пасты (Acini di pepe - «зернышки перца», Stellinу – стеллини)
- 100 г окорока
- 2 небольших помидора
- 300 г майонеза
Способ приготовления
- Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Остужаем. Не нашли мелкой пасты? Можно заменить более крупной.
- Окорок и мясо превращаем в кубики.
- Помидоры режем на 4-6 долек.
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем парой долек помидора.