Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Соусы
→
Другие соусы
→
Грибные соусы к пасте
Грибные соусы к пасте
Раздел:
Другие соусы
Кухня:
Итальянская
Автор:
Povarixa
Время приготовления:
30 мин
Добавить в кулинарную книгу
Печать рецепта
Не все же нам готовить к пасте (макаронам) томатные соусы. Очень вкусное получается сочетание с соусами грибными.
Ингредиенты
300-400 г грибной смеси
2-3 дольки чеснока
2 ст. ложки рубленой петрушки
оливковое масло
перец чили - по желанию
Способ приготовления
Разогреваем в сковороде оливковое масло, 2-3 минуты обжариваем раздавленный рукояткой ножа чеснок.
Гребную смесь, которую легко найти в магазине, добавляем в сковороду, обжариваем до мягкости.
Добавляем еще немного масла и 2 ст. ложки рубленой петрушки. Если любим поострее – можно добавить измельченный перчик чили и еще чеснока.
Еще
вариант,
очень простой.
Грибы нарезаем вдоль тоненькими пластинками, измельчаем луковицу и все вместе обжариваем на оливковом масле до готовности грибов.
Добавляем сливки или сметану, соевый соус по вкусу и рубленую зелень. Даем слегка покипеть 3-5 минут.
И
вариант
третий.
25 г сухих грибов предварительно замачиваем.
На 1-2 ст. ложках оливкового масла обжариваем 2 мелко нашинкованные красные луковицы и 1 ст. ложку нарезанного свежего розмарина.
Грибную смесь и сухие грибы измельчаем и добавляем в сковороду вместе с 3-4 раздавленными зубчиками чеснока.
Тушим 5-7 минут, заливаем воду, в которой замачивали грибы, даем покипеть несколько минут и заправляем по вкусу.
Подписывайтесь на нас
Вконтакте
,
YouTube
,
Твиттере
,
Яндекс.Дзен
и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги:
соус к пасте
,
другие соусы
Похожие рецепты:
Соус «Альфредо»
Соусы к пасте с морепродуктами
Сырный соус с фаршем к пасте
Итальянский основной соус к пасте
Сливочный соус для пиццы
Соус маринара домашний
Дип из авокадо
Соус к пасте с голубым сыром
Соус к вареникам с картошкой
Соус для пиццы и пасты
Комментарии к рецепту:
Добавить комментарий
Наверх