Корнишоны, промытые под струей воды, вареную морковь и анчоусы измельчаем. Разминаем вареные яичные желтки.
В небольшой кастрюльке распускаем 3 ст. ложки сливочного масла, наливаем уксус, перчим и на малом огне, без крышки, увариваем до густоты.
На сковородке поджариваем ст. ложку муки в ст. ложке сливочного масла. Конечно, не спеша и на малом огне. Когда мука станет светло-коричневой, выкладываем, помешивая, в кастрюльку, где уже уварился уксус с маслом. Тонкой струйкой заливаем горячий бульон, помешиваем, пока не закипит.
Не переставая помешивать, на слабом огне даем увариться, пока не испарится часть жидкости. Закладываем в соус измельченные корнишоны, морковь, анчоусы и желтки. Продолжая помешивать, прогреваем 1-2 минуты, не доводя до кипения.