Удивительно, но довольно сухие крабовые палочки после жарки становятся необычайно мягкими и нежными. А если их еще залить взбитыми яйцами с молоком - получается восхитительный омлет!
Ингредиенты
6-8 крабовых палочек
4 яйца
четверть стакана молока или сливок (60-70 мл)
50 г сыра
зелень
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Способ приготовления
Палочки нарезаем поперек кружочками по 5-6 мм и быстро обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде (средне-сильный огонь).
Одну палочку и сыр мелко натираем.
В яйца добавляем молоко или сливки (а можно и сметану), хорошенько взбиваем, сыплем соль и любимые приправы, перец.
Осторожно выливаем полученную смесь в сковородку.
Огонь необходимо перевести на маленький и накрыть готовящийся омлет крышкой.
Когда омлет практически будет готов, посыпаем его поверхность натертым сыром, натертой крабовой палочкой и зеленью. Завтрак готов!