Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 3-4
Время приготовления:
Блюдо простое и готовится недолго, оно сытное, и вкус у него отличный.

Ингредиенты

  • 350 г пасты
  • 400 г смешанного мясного фарша
  • 150-200 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • стакан молока или сливок
  • 1 свежее яйцо
  • 40-50 г твердого сыра
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Ставим на средний огонь сковороду, в которую наливаем немного масла. Раздавливаем чесночные дольки плоскостью ножа и обжариваем за 40-60 секунд до коричневой корочки.

Ставим на средний огонь сковороду, в которую наливаем немного масла. Раздавливаем чесночные дольки плоскостью ножа и обжариваем за 40-60 секунд до коричневой корочки.

Выбрасываем чеснок и засыпаем в сковороду мелко порубленную луковицу. На том же огне пассеруем лук 6-7 минут, до мягкости и прозрачности. И пора поставить воду для варки спагетти.

Выбрасываем чеснок и засыпаем в сковороду мелко порубленную луковицу. На том же огне пассеруем лук 6-7 минут, до мягкости и прозрачности. И пора поставить воду для варки спагетти.

Кладем нарезанные грибы и обжариваем еще 5-7 минут.

Кладем нарезанные грибы и обжариваем еще 5-7 минут.

Добавляем мясной фарш, помешивая и разбивая комочки, 7-8 минут жарим, пока фарш станет светлым, а значит, практически готовым.

Добавляем мясной фарш, помешивая и разбивая комочки, 7-8 минут жарим, пока фарш станет светлым, а значит, практически готовым.

Быстро делаем соус, для которого просто смешиваем тертый сыр, молоко и сырое яйцо, приправы.

Быстро делаем соус, для которого просто смешиваем тертый сыр, молоко и сырое яйцо, приправы.

Закладываем в закипевшую воду спагетти или другую пасту, солим. Отвариваем аль денте и сливаем воду.

Закладываем в закипевшую воду спагетти или другую пасту, солим. Отвариваем аль денте и сливаем воду.

Смешанный нами соус постепенно вливаем в сковороду. помешивая, пока соус, тихо кипя, становится густым. Остается положить пасту, перемешать и подать на стол.

Смешанный нами соус постепенно вливаем в сковороду. помешивая, пока соус, тихо кипя, становится густым. Остается положить пасту, перемешать и подать на стол.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх