Для блюда пойдет и филе индейки, и мясо с ножек. Нарезаем недлинными брусочками толщиной примерно 1 см.
Пока на сильном огне раскаляется в толстодонной сковороде растительное масло, шинкуем кубиком лук. Засыпаем его и обжариваем 5-6 минут при постоянном помешивании.
Кладем индейку, тоже помешиваем, пока за 3-4 минуты брусочки мяса посветлеют и начнут появляться легкие корочки. В конце солим и перчим.
Добавляем топленое масло и грибы, обжариваем еще 5 минут.
В это время как раз доваривается в кастрюле паста.
Откидываем пасту на дуршлаг, а затем выгружаем в сковороду с индейкой.
Пока паста горячая – посыпаем ее тонко натертым сыром, добавляем зелени и на пару минут, пока плавится сыр, накрываем крышкой.
Вот теперь можно раскладывать по тарелкам вкусную пасту с мясом и грибами.
Можем подать немного иначе: горячее готовое мясо положить в тарелки, добавить подоспевшую пасту, посыпать сыром и чуть подождать.