Мы не станем их привычно варить – мы будем их тушить и готовить гарнир. И это станет отличным ужином, быстрым и вкусным. Такой рецепт всегда выручит.
Ингредиенты
6 сарделек – упаковка 600 г
250-300 г шампиньонов
1 морковь
2 средние луковицы
2 соленых огурчика
зелень по вкусу, свежая или сушеная
соль и перец - по вкусу
2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Луковицы шинкуем кубиком среднего размера. Масло в сковороде на среднем огне разогреваем и пассеруем лук, помешивая, 5-7 минут, до его мягкости и прозрачности.
Добавляем морковь, нарезанную или пропущенную через терку. Обжариваем 3-4 минуты.
За эти минуты снимаем с сарделек оболочку, нарезаем кружочками или половинками.