С печени снимаем пленку (хотя это необязательно). Нарезаем, по возможности поперек, ломтиками толщиной 14-15 мм. Попутно удаляем остатки протоков. Промываем до чистой воды.
Сложив в миску, заливаем соевым соусом на полчаса-час.
Перекладываем печень в дуршлаг, ждем, пока соус полностью сольется.
Обваливаем ломтики плотной панировкой из муки, не забываем стряхнуть лишек муки. Пока мы это делаем, в сковроде на самом большом огне уже перекаливается масло для жарки.
Раскладываем ломти печени в сковороде, обжариваем каждую сторону 60-70 секунд. Этого достаточно для готовности. Для проверки – отрезаем кусочек. Выключаем, накрываем крышкой на 5 минут – и пора подавать вкусную сочную печенку.