Для качественной жарки в сковороде перекаливаем 4-5 минут масло, раскладываем кусочки мяса, быстро подрумяниваем с обеих сторон, примерно по 2-2,5 минуты сторону.
Когда все кусочки обжарены и сложены на тарелке, добавляем в сковороду еще немного масла, засыпаем нарезанные лук, сельдерей, морковь, пассеруем на среднем огне 5-7 минут, заливаем вино, и минут 5-6 овощи тушатся, пока вино выпаривается.
Вливаем бульон и сливки, кладем остаток горчицы, даем закипеть, перекладываем соус в казан. Пробуем на вкус – и добавляем немного сахара. Закладываем в соус куски мяса, солим, перчим, бросаем лавровый лист, а после закипания накрываем крышкой и оставляем блюдо тушиться на небольшом огне до полной мягкости мяса.