Филе куриных окорочков (это мясо с куриных окорочков без кожи и косточек) появилось в продаже не так давно, но мы все уже успели его оценить. Лучшие качества этого мяса – сочность, хороший вкус и быстрота приготовления.
Ингредиенты
600-700 г филе
1 ст. ложка приправы для мяса (курицы)
2-3 помидора
100-120 г твердого сыра
соль и перец – по вкусу
1-2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Вот так выглядят сложенные вместе два филе с куриных окорочков.
Каждое филе укрываем пленкой и несильными ударами деревянного молотка отбиваем, пока филе станет практически одинаковой толщины.
Промазываем форму маслом, размещаем в ней отбивные и посыпаем приправами.
Укладываем сверху помидоры, нарезанные кубиком или ломтиками.
Сверху – натертый сыр. Духовка нагрелась до 190-200° - ставим форму и запекаем отбивные 12-15 минут.
Вот такие они получаются аппетитные. И так хороши на вкус!