Филе промываем и очень хорошо обсушиваем, используя бумажные полотенца. Сначала отделяем снизу малые филе. Разрезаем вдоль на 2 пласта. И каждый с двух сторон отбиваем в пакетике – тонко, но стараясь не повредить мясо.
Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови или нарезаем соломкой. Лук – тонкими перьями вдоль. На среднем огне, с парой ст. ложек масла, 10 минут пассеруем, посыпаем немного перцем, солью, выкладываем. На этой же сковороде, где уже почти нет масла, 3-4 минуты подпекаем соломку сладкого перца.
Наливаем в сковороду 3-4 ст. ложки масла, даем ему перекалиться. Снижаем огонь почти до среднего, кладем рулетики (вниз зубочисткой). Жарим с 4 сторон, примерно по 2-2,5 минуты сторону. Перевернув последний раз, еще снижаем огонь, на нем жарим 4-5 минут. Подаем с гарниром, не забыв вынуть зубочистки. Остаток пассерованных овощей добавляем к гарниру.