Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
Крабовые палочки многим пришлись по вкусу, мы делаем с ними салаты, начиняем, кто-то жарит с ними яичницу, а некоторые и вовсе любят сырые. Есть и еще один популярный рецепт - жареные крабовые палочки.
Ингредиенты
- упаковка крабовых палочек (небольшая)
- 1 яйцо
- 80-100 г твердого сыра
- мука и панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Ставим на огонь сковороду с растительным маслом.
- Натираем сыр и взбиваем яйцо.
- Крабовые палочки обваливаем в муке, затем во взбитом яйце. Панируем еще в сухарях и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
- Горячие палочки сразу посыпаем тертым сыром, чтобы он слегка расплавился.
- За несколько минут мы приготовили аппетитную, вкусную и даже полезную закуску.