С этого лимона натираем мелкую цедру для кляра. Кладем в миску, разбиваем яйцо, добавляем молоко, подсыпая муку, замешиваем кляр консистенции жидковатой сметаны. Немного солим и перчим. Складываем в кляр куски судака, перемешиваем.
Когда в сковороде перекалилось 3-4 ст. ложки масла (на сильном огне), переводим огонь конфорки ближе к среднему, аккуратно вынимаем из кляра рыбу, даем немного стечь кляру и жарим до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты каждую сторону.
Добавляем масла, снова перекаливаем его и жарим в нем лук. Луковицу нарезаем толстыми кружками (10 мм), разделяем на кольца, посыпаем мукой, перцем, солью. Кладем в оставшийся кляр, перемешиваем, чтобы все кольца покрылись кляром. Выкладываем луковые кольца на сковороду и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном огне.