Соус бешамель луковый

Основной соус бешамель легко превращается в луковый - стоит только добавить к нему пюре из обжаренного до прозрачности лука. К мясу такой луковый бешамель - замечательно!

Ингредиенты

  • 3-4 луковицы
  • 700-900 мл соуса бешамель основного

Способ приготовления

  1. 3-4 луковицы измельчаем и на медленном огне слегка – до состояния прозрачности и некоторой мягкости - обжариваем, точнее, томим.
  2. Делаем из него пюре и добавляем к готовому основному соусу бешамель.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх