Соус Аврора (на основе бешамель)

Для Авроры смешиваем одинаковое количество соуса бешамель и соуса томатный. И тогда становится ясно, что назван этот соус не в честь стоящего на приколе в Петербурге крейсера. Аврора в переводе – Утренняя заря. Вот этот самый цвет и имеет наш соус.

Ингредиенты

  • 500 мл основного соуса бешамель
  • 400-500 мл томатного соуса

Способ приготовления

  1. Для того, чтобы получить соус Аврора, надо всего лишь приготовить основной соус бешамель и подмешать к нему столько же или немного меньше томатного соуса на свой выбор.
  2. Соус Аврора отлично подходит к блюдам из мяса, птицы и овощам.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх