Яйца с ветчиной по-китайски - хорошая идея для плотного, энергетически богатого завтрака. Того самого, который, согласно мудрости древних диетологов, надо съесть самому.
Ингредиенты
4 яйца
400 г ветчины
100 г (4 ст. ложки) муки
60-70 г (4-4,5 ст. ложки) панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мелко нарезаем ветчину.
Взбиваем яйца.
Соединяем и хорошо вымешиваем яйца, ветчину, сухари и муку.
Формуем руками небольшие шарики из полученной массы.
Обжариваем шарики 4-5 минут в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Яйца с ветчиной можно подать с гарниром из отварного риса и салата либо просто с дольками свежих овощей.