Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Закуски
→
Бутерброды и сэндвичи
→
Кростини с тунцом
Кростини с тунцом
Раздел:
Бутерброды и сэндвичи
Кухня:
Итальянская
Автор:
Povarixa
Время приготовления:
20 мин
Добавить в кулинарную книгу
Печать рецепта
Кростини «капрезе»
мы уже делали, на этот раз итальянские бутерброды готовим в тунцом.
Ингредиенты
ломтики
чиабатты
1 баночка консервированного тунца
1-3 ст. ложки оливкового масла
1 лимон
1 маленькая красная луковица
1 ст. ложка
каперсов
или маринованные
корнишоны
1-2 дольки чеснока
черный перец
петрушка, или кинза, или мята
Способ приготовления
Ломтики чиабатты подрумяниваем на оливковом или сливочном масле, еще горячими натираем чесноком.
С промытого обсушенного лимона натираем мелко немного цедры – 1 чайную ложку.
Тонко нарезаем красный лук, рубим зелень.
Мелко нарезаем каперсы или 1-2 маленьких корнишона.
Сливаем всю жидкость из баночки с тунцом. Хорошо разминаем кусочки тунца вилкой, смешиваем с каперсами, цедрой, зеленью, оливковым маслом.
Приготовленный
топпинг
из тунца намазываем на ломтики чиабатты, при желании сделать поострее – посыпаем перцем. И сразу подаем на стол.
Тоже вкусным получается топпинг для кростини, если к тунцу добавить 2-3 ст. ложки размятой белой консервированной фасоли.
Подписывайтесь на нас
Вконтакте
,
YouTube
,
Твиттере
,
Яндекс.Дзен
и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги:
кростини
,
бутерброд с рыбой
,
бутерброд
,
бутерброды и сэндвичи
Похожие рецепты:
Бутербродные (слоеные) тортики с окороком
Яйца, жаренные в хлебе
Острые бутерброды с семгой, лососем, форелью
Бутерброды с паштетом из анчоусов
Гренки с хамсой и помидорами
Горячие бутерброды с тунцом
Горячие бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с анчоусами
Кростини «Капрезе»
Бутерброды с селедкой
Комментарии к рецепту:
Добавить комментарий
Наверх