Те, кто считает майонез калорийной «бомбой», могут пропустить этот рецепт: внутри котлет из домашнего фарша – начинка из вареных яиц, заправленная этим соусом. Да еще тройная панировка из муки, яиц и сухарей. На редкость вкусные котлеты!
Ингредиенты
350 г фарша из говядины со свининой (или только из свинины)
2 ст. ложки панировочных сухарей (в фарш)
1 небольшая луковица
соль и перец – по вкусу
3-5 ст. ложек растительного масла
Начинка
2 небольших отварных яйца
1 ст. ложка майонеза (с горочкой)
ст. ложка рубленой зелени
Панировка
1 свежее яйцо
2-3 ст. ложки муки
3 ст. ложки панировочных сухарей
Способ приготовления
Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем мелко порубленный лук, соль и перец, 2 ложки (с горкой) сухарей. Вымешиваем фарш руками 2-3 минуты, отбиваем 20-25 раз.