Как только мы уже не готовили свиные ребрышки – а в мультиварке они приобретают более богатый насыщенный вкус, сочность – словом, все просто и очень вкусно.
Ингредиенты
1-1,1 кг свиных ребрышек
2 моркови
2 средних луковицы
1-1,5 ст. ложка хмели-сунели
соль, перец
Способ приготовления
Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.
Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 минут режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.