Кусок корейки промываем и максимально обсушиваем. Большим ножом делим ее на несколько пластов по горизонтали – у нас получилось 5 штук по 5-7 мм.
А это все, что нам необходимо для начинки.
Накрывая пленкой или закладывая в пакетик, легонько отбиваем обе стороны пластов мяса. Посыпаем по вкусу свежемолотым перцем.
Для начинки рулетиков мелко рубим бекон, лук, огурцы, яйца, чеснок, кинзу и петрушку, добавляем для связи компонентов майонез, вымешиваем начинку.
На каждый пласт мяса наносим по всей поверхности дижонскую горчицу, на нее – начинку, примерно на половину площади.
Сворачиваем плотные рулетики, края которых закрепляем зубочистками (деревянными).
Растительное масло перекаливаем в большой сковороде, и, примерно по 3-4 минуты, до корочек, обжариваем рулетики, не снизив огня, минимум с двух сторон.
Перекладываем рулетики в форму с антипригарным покрытием и ставим запекаться примерно на 15 минут в духовку при 220-230°.
Накрываем вынутую форму фольгой, даем рулетикам отдохнуть 10-12 минут – и на стол.