Меню
Вот такие рульки тщательно промываем и обсушиваем.
Вырезаем все кости и косточки. Из них можно сварить немного бульона.
Смешиваем приправы и щедро натираем мясо. Если приправы без соли, то солим.
Сворачиваем рульки в плотные рулеты. Для сохранения формы делаем обвязку кулинарной нитью.
Оборачиваем рулеты в листы фольги, для гарантии лучше сделать фольгу в два слоя.
При температуре 180-200° рулеты запекаются не меньше 1,5 часов. Если одна большая,то запекать нужно 2 - 2,5 часа.
Теперь берем нож и протыкаем сверху несколько отверстий. Сразу переворачиваем рулеты, чтобы из них слилась в форму жидкость.
Сверху на рулеты кладем разделочную доску, на нее нужен груз весом в 1,5-2 килограмма, который за полсуток придаст мясу хорошую устойчивую форму.