Гарнир «Венский» к тушеной говядине, баранине

Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Гарнир «Венский» к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 350-400 г домашней лапши или пасты Tagliatelle (тальятелле)
  • 300 г шпината
  • 200-250 г сельдерея

Способ приготовления

  1. Крупно нарезанный сельдерей припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.
  2. Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле. 
  3. Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.
  4. Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике – процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх