Кабачки в сливках

Кабачки в сливках
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 3-4
Время приготовления:
Только попробовав это блюдо, вы оцените его. Ингредиентов – всего ничего, готовка – проще не бывает, а вкус – не оторваться!

Ингредиенты

  • 3 некрупных кабачка (1 кг)сливки – 200 мл
  • 5-6 долек чеснока
  • соль по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Промываем и чистим кабачки, удаляем поврежденные участки кожицы.

Промываем и чистим кабачки, удаляем поврежденные участки кожицы.

Нарезаем кубиком.

Нарезаем кубиком.

Загружаем кабачок в масло, раскаленное на сильном огне. При постоянном помешивании жарим кабачки около 10 минут, когда они уже подрумяниваются.

Загружаем кабачок в масло, раскаленное на сильном огне. При постоянном помешивании жарим кабачки около 10 минут, когда они уже подрумяниваются.

Добавляем в кабачки чеснок.

Добавляем в кабачки чеснок.

Заливаем сливки

Заливаем сливки

Доводим до кипения, солим, выключаем, посыпаем (по желанию) зеленым луком, накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут, подаем как горячее блюдо или гарнир.

Доводим до кипения, солим, выключаем, посыпаем (по желанию) зеленым луком, накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут, подаем как горячее блюдо или гарнир.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх