Куриное мясо, которым фаршированы половинки кабачков, помидоры и тертый сыр – эта комбинация очень аппетитна и полезна для здоровья. Главное – это очень вкусно и приготовить – несложно.
1-1,5 ч. ложки готовой приправы к курице (мясу, фаршу)
1-1,5 ч. ложки готовой припра
Способ приготовления
Кабачки промываем, обсушиваем.
Каждый овощ разрезаем пополам вдоль. Маленьким ножом и ложечкой вынимаем из кабачков мякоть, получаются такие «лодочки» со стенками не больше сантиметра. Внутри эти лодочки приправляем солью и перцем.
Готовим начинку для лодочек. Оставшиеся кусочки серединки кабачков рубим помельче.
Измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки, но не пюре.
Перекладываем в сито и сливаем лишний сок.
Нарезаем куриное филе. Измельчаем тоже в блендере, либо в мясорубке, либо мельчим ножом.