Жареный кабачок в яйце

Жареный кабачок в яйце
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Такие вот румяные кружки кабачков могут быть закуской или гарниром. Главное – они очень аппетитные и вкусные, а готовятся так просто.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • 2-4 дольки чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
  • специи - по вкусу
  • соль и перец – по вкусу
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Способ приготовления

Промываем овощи, счищаем грязные участки кожицы, промокаем полотенцем. Нарезаем на кружки толщиной около 10 мм.

Промываем овощи, счищаем грязные участки кожицы, промокаем полотенцем. Нарезаем на кружки толщиной около 10 мм.

Разбиваем в миску яйца, сыплем любимые специи и приправы, смешиваем.

Разбиваем в миску яйца, сыплем любимые специи и приправы, смешиваем.

Закладываем кружки кабачка, тщательно перемешиваем.

Закладываем кружки кабачка, тщательно перемешиваем.

Разогреваем масло в сковороде и на огне больше среднего подрумяниваем кабачки с обеих сторон.

Разогреваем масло в сковороде и на огне больше среднего подрумяниваем кабачки с обеих сторон.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх