Меню
Промываем крылышки. Отделять или оставить острые кончики крыльев – решайте сами.
Заливаем кока-колу в кастрюлю с толстым дном. Доводим до кипения, кладем соль и перец, лаврушку, гвоздичку, соевый соус.
После нового закипания накрываем, снижаем огонь и варим крылышки 12-15 минут.
Сливаем горячий маринад, крылышки обсушиваем с помощью разовых полотенец.
Разогреваем масло в сковороде, быстро обжариваем крылышки с обеих сторон до корочек.
Для соуса соединяем 300 мл колы, кетчуп, горчицу, соевый соус, крахмал и сахар. Размешиваем, доводим соус до закипания.
Перемешиваем его на небольшом огне несколько минут, пока он загустеет. С этим соусом и подаем крылышки.