Меню
Мы готовили это блюдо из камбалы, но для него можно взять практически любую белую или красную рыбу. И всегда это будет просто в готовке и вкусно.
Для этого блюда мы взяли свеженькую тушку щуки весом около полутора килограммов. Приправили только травами и солью – и получили ароматные стейки с...
Рыба не обжаривается, а только тушится в соусе, и получается достаточно нежной, мягкой и вкусной. А кроме того – более полезной.
И для этого рецепта нам не нужна духовка. Всё проще, быстрее – и очень вкусно. И кстати: так вкусно готовить можем не только минтая, а практически...
Скумбрию любят многие, список блюд из нее длинен, и каждое блюдо получается вкусным. Как и то, что мы приготовили - и предлагаем сделать это и вам.
Такая корочка получается очень просто, но какой же потрясающий вкус она придает рыбе, какую сочность и нежность! Словом, приготовьте - и все поймете.
Рыбу маринуем в смеси соевого соуса и молока, выкладываем на овощную подушку и при 220°в духовке запекаем 20-25 минут.
Что говорить о форели? Ее надо просто готовить и с удовольствием есть всей семьей. Простой рецепт, о котором сейчас расскажем, превращает рыбу в такое...
Этот несложный рецепт подскажет, как просто и вкусно пожарить карасей без лишних добавок и специй.
Воздушные, но при этом сочные кусочки рыбного филе, которому оригинальный маринад придает удивительный вкус.
Очень вкусная форель по очень простому рецепту. Вы убедитесь в этом, когда приготовите и попробуете.