Раздел: Овощные салаты
Кухня: Австрийская
Казалось бы, в этом салате по-австрийски нет ничего особенного. Но есть один ингредиент, который делает его почти праздничным.
Ингредиенты
- 2-3 яйца
- зеленый или репчатый лук
- 1-2 вареных моркови
- свежая белокочанная капуста
- майонез
- горсть гранатовых зерен
Способ приготовления
- Яйца и морковь можно натереть на крупной терке.
- Капуста и лук шинкуются очень мелко. Капусты должно получиться больше всего, 1,5-2 стакана.
- Теперь выкладываем слоями в салатник: яйца, на них - лук, накрываем тонким слоем майонеза.
- Засыпаем капусту, снова заливаем слоем майонеза, а сверху рассыпаем зерна граната.