Раздел: Овощные салаты
Кухня: Испанская
Легкий и быстрый салат - при этом вкусный и полезный.
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт
- Брынза - 100 г
- Помидоры - 100 г
- Оливковое масло - 3 ст.л
- Лимон/лайм - 0,5 шт
- Маслины без косточек - 1 банка
- Зеленый салат - 5 листьев
- Соль-перец по вкусу
Способ приготовления
- Моем-чистим все продукты, вдохновенно нарезаем
- Исходя из своего опыта, советую мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой
- Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С нежностью все перемешиваем и поливаем ранее нарезанное.
- Пробуем — радуемся результату!
- Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца. Приятного аппетита!